Termine

Die hier aufgelisteten Termine wurden zu Beginn des Jahres 2020 geplant. Es kann durchaus vorkommen, dass wir kurzfristig noch weitere Aktionen anbieten. Alle aktuellen Termine werden rechtzeitig auf unserem Instagram -Profil zuverlässig angekündigt und beworben. Ein kurzer Besuch könnte sich also lohnen – funktioniert auch wenn Du dort nicht angemeldet bist!

Altpapier- und Altkleidersammlungen

21. März 2020
26. September 2020
ab 8:00 Uhr auf dem Pausenhof der G-W-S
Wir sammeln Altpapier und Altkleider, um die Kinder- und Jugendarbeit in der Lindleinsmühle finanzieren zu können.

Osterfeuer mit anschließendem Sektausschank

11. April 2020
Am Abend nach dem Gottesdienst

Gamesnight

17. auf 18. April 2020
18:00 – 11:00 Uhr
Bei gutem Wetter starten wir draußen mit ‘ner Runde Fußball, Basketball und sonstigen spaßigen Aktivitäten. Anschließend lassen wir uns immer neue Spiele ausdenken. Zwischendurch steht der Tischkicker, die Tischtennisplatte und viele Spiele zur Verfügung, auch die Playstation werden wir für eine Runde Sing-Star anschmeißen!
Abendessen und Frühstück gibt es auch.

!!! Zum jetzigen Zeitpunkt finden alle folgenden Veranstaltungen statt und sind noch nicht abgesagt, das kann sich leider jederzeit ändern.
Schaut also regelmäßig hier vorbei !!!

Weitere Infos speziell zum Zeltlager findet ihr UNTEN, beim Zeltlager

Zeltlagervortreffen

15. Mai 2020
17:00 bis ca. 18:00 Uhr
Für alle, die mit uns auf’s Zeltlager fahren.
Anschließend: Jugendnacht! ⇩

Jugendnacht

15. auf 16. Mai 2020
!!! Zum jetzigen Zeitpunkt findet die Jugendnacht statt. Leider kann sich das noch jederzeit ändern. Schaut also regelmäßig hier vorbei !!!
Bei gutem Wetter starten wir draußen mit ‘ner Runde Fußball, Basketball und sonstigen spaßigen Aktivitäten. Anschließend lassen wir uns immer neue Spiele ausdenken z.B. “Real-Life-Monopoly” oder ein innovatives
“QR-Code – Spiel”. Bei gutem Wetter steht auch eine Nachtwanderung und ein kleines Lagerfeuer in der Feuerschale auf dem Programm. Marshmellows inklusive ;)
Abendessen und Frühstück gibt es auch.

30. Mai – 6. Juni 2020
Meldet euch bitte trotz des Corona-Virus für das Zeltlager an. Sollten wir das Zeltlager nicht stattfinden lassen können, gibt es die Anzahlung selbstverständlich zurück!
in Nassach (Hassberge)
“Irgendwas mit Mittelalter”
Die Anmeldung findest Du hier.

Pfarrfest

20. Juni 2020
Cocktailbar am Abend ab ca. 19 Uhr
21. Juni 2020
Kinderprogramm am Nachmittag

Zeltlagernachtreffen

Voraussichtlich am 21. Juni 2020
14:00 bis ca. 15:00 Uhr
Wir schauen uns gemeinsam den Zeltlagerfilm und Bilder an.
Im Anschluss: Pfarrfest! ⇧

Stadtteilfest

12. Juli 2020
am Aktiv-Spielplatz Steinlein
Es wird viele Aktionen und Spiele geben, nicht nur von uns.

School-Out-Party

17. Juli 2020
Wir lassen den “Freitagstreff” wieder auferleben!
Wir spielen Tischkicker, Tischtennis, schmeißen die Playstation an und feiern mit euch den Ferienbeginn.

Sommerpause – Auch wir brauchen mal Urlaub! :)

Jugendnacht mit Pop-Corn

13. auf 14. November 2020
Ihr wisst Bescheid. ;)
Ohne Abendessen, mit Snacks und Frühstück.

Glühweinausschank

24. Dezember 2020
Nach dem Gottesdienst, um ca. 22:00 Uhr.